HALTON Foodservice зонты вентиляционные, вытяжные зонты для кухни, для мангала, промышленные
HALTON Foodservice специализируется на производстве устройств для фильтрации воздуха, вытяжных зонтов и вентиляционных систем. Компания предлагает полный спектр решений по созданию благоприятного микроклимата в жилых и офисных помещениях, строениях промышленного и общественного назначения (учебные заведения, гостиницы, медицинские учреждения), а также на профессиональных кухнях (столовые, рестораны, фабрики-кухни). Системы HALTON предназначены для поддержания безопасной, здоровой и комфортной среды там, где живут и работают люди.
Предприятие было основано в Финляндии в 1969 году. Сегодня его представительства располагаются по всему миру, а головной офис по-прежнему находится в «стране тысячи озер», в городе Вантаа.
Технологические решения HALTON Foodservice для профессиональных кухонь
HALTON Foodservice предлагает инновационные продукты и оборудование для очистки и поддержания идеального воздуха в помещениях. Все они прошли испытания в научно-исследовательских лабораториях компании и характеризуются высокой производительностью и надежностью.
Вытяжные зонты HALTON с технологией Capture Jet™
Вытяжной зонт KVF c технологией Capture Jet™ и интегрированной системой подачи воздуха. Он оснащен боковыми двойными соплами, с помощью которых происходит удаление избыточного тепла и загрязненного воздуха и приток свежего воздуха. Благодаря технологии Capture Jet™ расход вытягиваемого воздуха сокращается на 30-40% по сравнению с традиционными зонтами. С помощью мультициклонных фильтров KSA обеспечивается эффективное удаление даже самых мелких частиц жира. Бесшовная конструкция зонта повышает гигиеничность и пожаробезопасность.
Вытяжной зонт KVI с технологией Capture Jet™ и системой горизонтальных и вертикальных сопел, расположенных на боковых панелях устройства. Они улавливают тепло от кухонного оборудования, захватывают загрязненный воздух и удаляют из него жир и остатки продуктов горения. Расход вентилируемого воздуха снижается на 30-40 %, а благодаря фильтрам KSA предотвращается скопление жира.
Модели KSR-F и KSR-S с технологией Capture Jet™ – это отдельно стоящие вытяжные зонты с распределительным блоком, к которому можно подключать кухонное оборудование. Эти модели специально разработаны для небольших грилей и фритюрниц. Зонт устанавливается ниже, чем традиционные вытяжные устройства, и благодаря большому углу наклона панели обеспечивает хороший обзор рабочего места.
Вытяжные зонты HALTON для водяного пара с низким содержанием жира
FVD – паровытяжной зонт с интегрированной системой подачи воздуха. Он эффективно улавливает, конденсирует, а затем удаляет водяной пар с минимальным содержанием жира. Такой пар образуется в моечных цехах, где установлены посудомоечные машины, и при варке пищи. Вытяжка происходит за счет боковых прорезей и большого внутреннего объема зонта, чистый воздух в свою очередь подается в кухню на невысокой скорости.
Halton KVV – паровой вытяжной зонт, выполняющий исключительно функцию вытяжки. Он улавливает водяной пар и конденсирует его с помощью внутренних наклонных экранов и дефлекторов. Данная модель отличается простотой конструкции и монтажа.
Вытяжные зонты HALTON с водяной промывкой
Приточно-вытяжной зонт KWF с водяной промывкой и технологией Capture Jet™ позволяет производить автоматическую очистку жировых фильтров KSA и вытяжного купола. Это экономит время и снижает нагрузку на персонал без утраты эффективности оборудования. При минимальном сервисном обслуживании устройство качественно фильтрует воздух от жира и гари, не создает сквозняков при подаче чистого воздуха и обеспечивает высокий уровень гигиены и пожаробезопасности.
Вытяжной зонт KWI самостоятельно очищает жировые фильтры KSA и вытяжной купол за счет автоматической водяной промывки. Таким образом, при его эксплуатации дополнительного комплекта фильтров не требуется. Система Capture Jet™снижает уровень расхода вентилируемого воздуха до 40%.Управление процессами осуществляется с помощью ЖК-экрана.
Вентиляционные системы HALTON с технологией Capture Ray™
UVF – это высокоэффективная вентиляционная система для профессиональных кухонь, которая благодаря технологии Capture Ray™ улавливает и нейтрализует частицы пара и жира, устраняет неприятные запахи, возникающие при приготовлении пищи и обеспечивает равномерный приток свежего воздуха.
Вытяжной зонт UVI оснащен технологией Capture Ray™, которая, используя лампы ультрафиолетового света, улавливает испарения и частицы жира и выводит их через купол. Это не только помогает контролировать запахи, образующиеся при готовке еды, но и защищает вентиляционную систему от загрязнений, сокращает расходы на сервисное обслуживание оборудования. Зонты серии UVI легко монтируются и улучшают качество работы предприятия общественного питания.
Вытяжной зонт UVL с технологией Capture Ray™ разработан для удаления излишнего тепла и неприятных кухонных запахов, возникающих в процессе эксплуатации грилей и фритюрниц. При этом за счет применения технологии Capture Jet™ расход вентилируемого воздуха снижается на 40-50%. Кроме того, снижаются расходы на прочистку вентиляционных каналов, предотвращается угроза пожарной опасности.
Приточно-вытяжной зонт UWF с технологией Capture Ray™ и водяной промывкой эффективно удаляет загрязненный воздух с частицами испарений и жира, защищает систему вытяжки от жировых образований, предотвращает распространение неприятного запаха и улучшает санитарно-гигиеническую ситуацию на производстве. Чистка фильтров происходит автоматически без привлечения персонала. Модель зонтов HALTON UWI – это та же высокоэффективная вентиляционная система для кухонь, контролирующая распространение неприятных запахов и жира, но без дополнительной подачи чистого воздуха.
Вытяжные зонты HALTON с технологией ColdMist («Холодный туман»)
CMW-FMOD – приточно-вытяжной зонт, в котором объединены технологии Capture Jet™, «Холодный туман» и функция автоматического промывания жировых фильтров водой. Кроме того, эта модель зонта обеспечивает подачу свежего воздуха. «Холодный туман» – опция, позволяющая при необходимости понижать температуру в вентиляционных каналах. Это гарантирует максимальную пожаробезопасность на кухне. Благодаря регулярной очистке фильтров из вытяжного купола автоматически удаляются все скопления жира, а кухня всегда свободна от неприятных запахов пищи и горения.
Вытяжные зонты HALTON CMW-FMOD и CMW-IMOD для печей JOSPER
Приточно-вытяжные зонты CMW-FMOD с технологией Capture Jet™ и интегрированной системой подачи воздуха предназначены для работы с мощным тепловым оборудованием. Они оптимально подходят для угольных гриль-мангалов JOSPER.
Система «Холодный туман» охлаждает воздух вокруг оборудования, нейтрализует искры, возникающие от открытого огня, улавливает частички жира и продуктов горения и выводит их по вентиляционным каналам.
Вытяжные зонты HALTON серии CMW-IMOD также могут быть использованы в сочетании с оборудованием JOSPER. Они обеспечивают высокие показатели гигиены и безопасности. Технология Capture Jet™ снижает расход электроэнергии за счет уменьшения объема вентилируемого воздуха, а функция «Холодный туман» рационально использует воду в том количестве, которое необходимо из расчета реальных показателей тепловых нагрузок оборудования.
Системы HALTON для открытых кухонь
KMC HALTON MobiChef – мобильная станция для ресторанов, работающих по принципу открытых кухонь. Ей не требуется подключения к стационарной вентиляционной системе, поэтому приготовление блюд можно перенести в центр зала и создавать эффектное гастрономическое шоу. Встроенная вытяжка в сочетании с технологией Capture Jet™ и фильтрами KSAмаксимально эффективно удаляет дым, жир и неприятные запахи. Привлекательный внешний вид дополняют стеклянные панели, которые также защищают еду и поддерживают необходимый уровень гигиены. От жирового налета стекла защищены Capture Jet™.
Струйная вытяжная система JES специально разработана для открытых кухонь в ресторанах, где установлено тепловое оборудование средней мощности – грили-мангалы, вок-плиты, угольные печи. Она эффективно улавливает дым и неприятные кухонные запахи, создавая между тем ощущение открытого пространства, не перегружая визуально зал ресторана, в котором отдыхают гости. Для внешней отделки вытяжки использовано стекло и нержавеющая сталь.
CBR – вытяжная планка, которая выпрямляет дымовые потоки, образующиеся в процессе работы теплового оборудования и направляет их в вытяжной короб. Это система обладает повышенной чувствительностью к запахам гари и, что важно для ресторанов с открытой кухней, характеризуется бесшумностью работы.
Мощная вытяжка DPI с функцией циклонического всасывание воздуха и возможностью разной цветовой отделки. Она оснащена LED-светильниками, создающими рассеянное освещение, и стеклянной панелью. Подходит как для небольших предприятий питания, кафе и баров, так и для частных кухонь премиум-класса.
Потолочные вытяжки HALTON
Компания предлагает различные потолочные вентиляционные системы:
- Модель KCJ с технологией Capture Jet™
- Модель KCJ-UV с технологиями Capture Jet™ и Capture Ray™, которая одновременно выполняет функции вытяжки, подачи воздуха и осветительного прибора
Технологии и инновации Halton
HALTON Foodservice работает в одной из наиболее сложных и требующих больших вложений сфере – вентиляционные и вытяжные системы для предприятий сегмента HoReCa. Объекты общественного питания различаются площадью и планировками, объемами производства, делением на различные зоны приготовления и принципами работы – от традиционных ресторанов с закрытыми кухнями до гостиниц с концепцией «шведский стол» и столовых с линией раздачи и принципом самообслуживания. Поэтому компания HALTON использует новейшие технологии, чтобы для каждой из конфигураций обеспечить оптимальное технологическое решение, удовлетворяющее требованиям проекта.
M.A.R.V.E.L. – интеллектуальная система, которая благодаря датчикам инфракрасного излучения IRIS™ непрерывно определяет текущее состояние кухонного оборудование (выключено, разогревается или идет процесс приготовления пищи) и в зависимости от этого при помощи клапанов ABD, встроенных в вытяжную систему, автоматически регулирует удаление или подачу воздуха для каждой рабочей зоны.
Данная методика позволяет снизить расход воздуха на 64%, а в сочетании с технологией Capture Jet™ оптимизировать потребление электроэнергии, поддерживая комфорт и гигиену на кухне. Монтаж, настройка и сервисное обслуживание системы M.A.R.V.E.L. максимально облегчены.
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ +375 29 672 80 05 (Viber)
ОТПРАВИТЬ ПЛАН ДЛЯ РАСЧЕТА sales@iclimate.by
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ +375 29 672 80 05 (Viber)
ОТПРАВИТЬ ПЛАН ДЛЯ РАСЧЕТА sales@iclimate.by
Режим работы
г. Минск, ул. Кальварийская, 16, офис 216, 1 этаж. ЖК Парус
Пн - Пт: 10:00 - 20:00
Сб - Вс: 11:00 - 17:00
Прием заказов через сайт и по телефону - круглосуточно.
Пн - Пт: 10:00 - 20:00
Сб - Вс: 11:00 - 17:00
Прием заказов через сайт и по телефону - круглосуточно.
Адрес шоурума и схема проезда
Наши телефоны:
+375 (17) 302 05 55 (многоканальный)
+375 (29) 672 8 005
+375 (29) 673 8 005
Мы в социальных сетях:
Наши телефоны:
+375 (17) 302 05 55 (многоканальный)
+375 (29) 672 8 005
+375 (29) 673 8 005
Мы в социальных сетях: